Рейтинг
0.00

Туризм

Отдыхаем душой и телом от повседневной суеты. Покажите как вы сходили отдохнуть на природу или в другие места.

Поход

Туризм /
Наш общий знакомый Александр… ну вы знаете. Так вот, в этот раз он никак не повлиял на мое решение, поход чисто моя инициатива, которую он поддержал. Сегодня я вам опишу вам процесс подготовки к походу, сам поход, расскажу о впечатлениях и многое другое. Готовьтесь, статья будет длинной. Поехали!


Читать дальше →

Сбор бересты и не только

Туризм /
Наш общий знакомый небезызвестный Александр Найденов очень может заебать убедить кого-нибудь сходить куда-нибудь чтобы сделать что-нибудь. Этот случай не исключение. Сегодня я покажу вам, как собрать бересту, ягоды и другие ништяки в локации под названием «Лес». Однако, господа и госпожа сталкеры, здравствуйте.



Читать дальше →

Баня в походных условиях

Туризм /
Когда группа находится несколько дней в походе, а лагерь разбит на берегу реки, естественно, возникает желание помыться. И непросто помыться в холодной воде, а хорошо попариться.

Организовать банный день в походных условиях вполне возможно, если под рукой найдутся необходимые для бани материалы.
Для сооружения бани потребуются:

• Старые палатки и клеёнка.
• Лопата, топор и верёвки.
• Большая кастрюля на 30–50 литров.
• Металлическая решётка или что-то похожее на неё.
• Камни для печки.
• Дрова и бревна для каркаса.

Некоторые
Читать дальше →

Самодельная лодка из фанеры

Туризм /

Очень многие создатели самодельных лодок предпочитают работать именно с этим материалом, так как он общедоступен, легко обрабатывается и, главное, при небольших толщинах – гнется. Если мы ведем речь об индивидуальной рыбацкой лодочке из фанеры, которая будет использоваться на ближайшем пруду, без риска повредить днище об острые прибрежные камни, то вполне достаточно будет фанеры толщиной 6 – 8 мм. Да и выкроить такую лодочку можно из одного листа фанеры.


Читать дальше →