Рейтинг
0.00

Кулинария

Умеешь готовить, импровизируешь с вкусом? Тогда тебе сюда. Поделись своими авторскими творениями.

8 рецептов крутых соусов на сметане к мясу, рыбе, овощам, шаурме

Кулинария /

Сегодня приготовим целых 8 простых соусов на сметане. Все соусы разные, но все вкусные. Расскажу к каким блюдам они подходят, а также как можно модифицировать каждый соус под Ваши вкусы.

1. Сметано-грибной соус.

Ингредиенты:
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 100 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 120 мл.
Сметана – 200 гр.
Соль.

Приготовление:
Нарежем мелко лук и грибы.
Отправляем лук на сковороду с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минуты под крышкой.
Добавляем воду, накрываем крышкой тушим
Читать дальше →

Копчёное мясо

Кулинария /
За столом сидели мужики и ели… что? Правильно! Мясом конюх угощал! Всем привет, сегодня у нас будет вкусный выпуск про вкусное мясо, которое вы сможете сделать дома, имея коптильню, которую не так уж и сложно изготовить.


Читать дальше →

Польза и вред пшеничных отрубей

Кулинария /
Пшеничные отруби – это оболочки зерен пшеницы, представляющие собой незаменимый по своим качествам источник клетчатки для человеческого организма. Ранее считавшиеся только отходом, пригодным для создания животных комбикормов, пшеничные отруби, благодаря более детальному изучению их свойств, были оценены по достоинству. Так, простой отход пищевой промышленности стал одним из важнейших источников полезных веществ, применяемых в диетическом и спортивном питании.




Читать дальше →

Как приготовить плов

Кулинария /
Всем привет! Каждый человек хочет вкусно покушать, и сегодня в этой статье я расскажу вам про то, как несложно приготовить вкусный плов дома! Порадуйте себя и близких!


Читать дальше →

Домашние блинчики

Кулинария /
Как же красиво изображены блины на чужих фотографиях и ярких картинках в интернете! Хотите узнать, как приготовить блины, такие же тонкие или пышные, с начинкой или без, на молоке либо на воде? Мы расскажем все, о том, как приготовить вкусные блины уже в первый раз!


Читать дальше →

Говядина в устричном соусе с яичной лапшой-любимое блюдо покойного Брюса Ли

Кулинария /

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г филе говядины
1 ч. л. светлого соевого соуса
1 ч. л. темного соевого соуса
2 ч. л. рисового уксуса
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 сладкий зеленый перец
50 мл куриного бульона
60 мл устричного соуса
1,5 ст. л. растительного масла

Читать дальше →

Пирожки с ливером

Кулинария /


Для того чтобы приготовить пирожки с ливером нам понадобятся такие продукты:

Для теста
1. Мука (на глаз, но чтобы тесто не было забитым);
2. Яйца (2-3 шт.);
3. Дрожжи (100 грамм);
4. Подсолнечное масло;
5. Вода (1 литр);
6. Соль.

Читать дальше →