Салат "Блондиночка"



Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"

Ингредиенты для «Салат «Блондиночка»»:
Помидор (небольшие) — 4 шт
Колбаса (вареная или сухая, кто какую любит) — 150 г
Сыр твердый («Российский») — 100 г
Картофель (крупный) — 3 шт
Майонез — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки картофеля)

Рецепт «Салат «Блондиночка»»:

Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном
Читать дальше

Салат «Анастасия»



Решила я разобрать свои старые бумажки… И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг — главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…

Ингредиенты для «Салат «Анастасия»»:
Ветчина (вареная) — 300 г
Грудка куриная
Читать дальше